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緑の野菜が健康に良いというのは本当です。ホウレン草、ブロッコリー、キャベツのような緑葉野菜に含まれる硝酸塩の有益な作用を、3 つの研究が発見しました。
硝酸塩を含む野菜の摂取は、血液の粘度を下げて、血栓の発生リスクを低減し、脳卒中や心臓発作を予防します。
硝酸塩は血管を広げる連鎖反応を引き起こし、血圧と血流を改善して酸素を全身に効率的に確実に届けます。
さらに、肥満抑制効果もあるようです。硝酸塩は(脂肪を蓄積する)白色脂肪を(脂肪を燃焼する)褐色脂肪へと変身させます。褐色脂肪は肥満や 2型糖尿病に撃退します。
心臓血管疾患の患者は食事に硝酸塩の豊富な野菜を加えるという簡単な方法で、生活の質を向上させることが可能でしょう。_≫
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12/8/2014
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