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コレステロール値、特に悪玉(LDL)コレステロール値を低げることに関しては、健康によいことで高名なオリーブオイルにより、コーン油が優れていると新しい研究は示しています。
健康的な食事の一部として、毎日、小さじ 4 杯のコーン油を使用することがコレステロール値の改善に役立つようです。
コーン油は、エキストラバージン・オリーブオイルより、総コレステロール値と悪玉コレステロール値の好ましい変化を伴って、コレステロール値を統計的有意に改善したことを、この研究が発見したのです。
コーン油には、心臓の健康上の有益な植物ステロールと多価不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。
特に、コーン油は、コレステロール吸収を減らす植物ステロールを、オリーブオイルの 4 倍、キャノーラ油の 1. 4 倍も含んでいます。_≫
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12/10/2013
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