アライブ!サプリメントカフェのHOTトピックスから
◎牛や豚のような赤肉の代わりに他のヘルシーなタンパク質食物を食べることは、心臓病のリスクを低下させるようです。
◎赤肉やソーセージなどの加工肉食品をたくさん食べるか、高脂肪の食事をすることは心臓病のリスクを増やすと、新しい大規模研究が示しています。
◎さらに、赤肉を、良質のタンパク質を多く含む鶏肉などの家禽類、魚介類、ナッツ類に置き換えることによって、冠動脈心臓病のリスクが低下することも分かりました。
【良いタンパク質食品を食べて心臓病を防ぐ!!】
◎牛や豚のような赤肉の代わりに他のヘルシーなタンパク質食物を_≫
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8/18/2010
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